• Kabar

  05 November 2018

  Ikutan Lomba Cinderamata Khas Jawa Barat dan Lomba Rebranding, yuk!


  Hari ini saya melaksanakan press conference di acara "Jabar Punya Informasi" bersama Ibu Sekda Jawa Barat, Ibu Elly Rosita Karniwa, dan Bapak Arifin –Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jawa Barat.

  Jumpa insan pers kali ini terkait dengan diadakannya Lomba Cinderamata khas Jawa Barat dan Lomba Rebranding (Penamaan Gedung dan Produk Khas Jawa Barat).  Lomba Cinderamata Khas Jawa Barat

  Akang Teteh, kita semua ingin kan Provinsi Jawa Barat memiliki simbol yang 'Jabar banget'? Iya dong. Tak hanya unik dan keren, tapi juga menunjukkan karakteristik dan kearifan budaya lokal Jawa Barat.


  Nah, kalau Akang Teteh punya ide yang keren untuk dijadikan sebagai souvenir khas Jawa Barat, yang akan membuat kita makin mendunia, hayu ikutan lomba ini!

  Pemenangnya bakalan mendapatkan total hadiah sebesar 45 juta rupiah! Waah, menarik, kan?

  Mau ikutan? Silakan langsung klik bit.ly/cinderamatajabarjuara

  Lomba Penamaan Gedung dan Produk Khas Jawa Barat

  Ada lomba lainnya, nih, Kang Teh. Yaitu Lomba Penamaan Gedung Dekranasda Jawa Barat dan Produk Khas Provinsi Jawa Barat.


  Jika Akang Teteh punya ide untuk penamaan gedung dan produk ini, hayu ikutan lombanya dengan cara klik bit.ly/namagedungdekranasdajabar.

  Ada hadiah menariknya juga, total 25 juta rupiah loooh!

  Lomba-lomba ini berlangsung dari tanggal 28 Oktober 2018 sampai dengan 30 November 2018.

  Ayo follow akun @jabardekranasda di instagram untuk tahu info lanjutannya.

  Hatur nuhun.

  Apresiasi

  Inspirasi

  Media