• Kabar

  06 Juni 2019

  Kebahagiaan Hari Raya, Kegembiraan untuk Semua

  Setelah menjalani ibadah selama sebulan penuh di bulan Ramadhan 1440 H, tibalah sudah Hari Kemenangan. Idul Fitri merupakan salah satu momen kegembiraan bagi seluruh keluarga muslim yang menjalani bulan puasa dengan penuh kekhusyukan. Seluruh ummat Islam merayakannya dengan berbagai ekspresi yang sudah menjadi tradisi berdasar tuntunan suci.

  Tak terkecuali bagi kami. Sembari berharap dan berdoa agar semua amal Ramadhan diterima, keluarga Gubernur dan Wagub merayakan kedatangan hari Lebaran dengan penuh kegembiraan.

  Semoga amal ibadah kita tetap terjaga, meski sudah di luar bulan puasa. Sejatinya, bulan Syawal yang datang ini merupakan bulan peningkatan. Latihan yang kita laksanakan selama sebulan merupakan bekal bagi ibadah selama 11 bulan ke depan. Ayo, jangan kendor!

  Selain berkumpul bersama keluarga besar, kami juga bersyukur dapat berjumpa dengan banyak saudara yang sama-sama merayakan Hari Raya dan menggunakan kesempatan ini untuk berkunjung, merajut tali silaturahmi di antara sesama muslim.

  Kami juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran saudara-saudara yang berlainan agama, tetapi merupakan saudara sebangsa dan senegara, yang ikut bergembira atas kedatangan Hari Raya. Semoga momen perjumpaan istimewa ini membawa pesan kedamaian dan persaudaraan di antara kita.

  Apresiasi

  Inspirasi

  Media